
LA PLANTATION EUROPE
Producteur d'épices
LA PLANTATION EUROPE est membre du Collège Culinaire de France depuis 2019.
Ils travaillent ensemble



Ils travaillent ensemble
LA PLANTATION EUROPE Travaille avec au moins10 Restaurants Producteurs Artisans de Qualité

Artisan transformateur de produits de la mer et des rivières
LIONEL DUROT

Artisan transformateur de viandes, volailles
LES FOIES GRAS DU RIED

Restaurant
LA DAME DE PIC

Restaurant
RESTAURANT CHRISTOPHE HAY - FLEUR DE LOIRE

Restaurant
LA CUISINE DE VIVIEN

Restaurant
ZAKURO

Artisan charcutier, salaisonnier
COMPTOIR DE LA GASTRONOMIE

Restaurant
LE BEAUHARNAIS SHERRI ET NICOLA

Restaurant
SAVEURS CONTINENTS

Epicier
MEDAILLE D’OR ÉPICERIE
Ils travaillent ensemble



Ils travaillent ensemble
LA PLANTATION EUROPE Travaille avec au moins10 Restaurants Producteurs Artisans de Qualité

Artisan transformateur de produits de la mer et des rivières
LIONEL DUROT

Artisan transformateur de viandes, volailles
LES FOIES GRAS DU RIED

Restaurant
LA DAME DE PIC

Restaurant
RESTAURANT CHRISTOPHE HAY - FLEUR DE LOIRE

Restaurant
LA CUISINE DE VIVIEN

Restaurant
ZAKURO

Artisan charcutier, salaisonnier
COMPTOIR DE LA GASTRONOMIE

Restaurant
LE BEAUHARNAIS SHERRI ET NICOLA

Restaurant
SAVEURS CONTINENTS

Epicier